Pensar em nada !

Chega tô cansada não quero pensar nada,

Essa vida atribulada já me basta,

Estou mega cansada,

 

Não quero saber de voz interior me pertubando,

Estou um pouco ligando,

È tanta responsablidade que estou extrapolando,

 

Não posso nem fugir,

Por tudo depende de mim,

Não queria que fosse assim,

 

Não vou surtar,

Tampouca extrapolar,

Já basta ficar em silêncio sem pensar,

 

E se os pensamentos aflorar

Já penso em trabalhar,

Chega,basta, quero pensar em nada !

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.