E se vier o caos...?

E se o caos vier...

E minhas estruturas se fizerem fracas?

Onde buscarei reforço para me sustentar?

Em que tempo me recostarei...

E farei tais consertos?

Haverá tempo afina?

E se vier o caos...

E eu não estiver preparada?

E se eu estiver em coma

Quem me tirará dali...

Do provável impacto?

E se... o caos vier sorrateiro

Me corroendo sem perceber

Como a ferrugem que devora o ferro

Minando minhas energias?

Onde buscarei o que me foi tirado?

O caos... Sim ele está vindo

Não para me abalar

Ou me derrubar

Tão pouco me afrontar

Ele vem com espada em punho

Me ferir e me cicatrizar

Lembrar que vivo e respiro

O caos vem para me fortalecer

Crescer nas minhas raízes

Aprofundar-me...

Ele vem impiedoso e certeiro

Com a certeza que irei vencê-lo...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/06/2022
Código do texto: T7533399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.