Tudo ao seu tempo

Há momentos na vida,

em que parecemos anestesiados.

Em que todos projetos que temos,

parecem que estão ficando de lado.

Nesses momentos, muitas vezes,

temos que por um momento parar.

E ver que tudo está caminhando no ritmo,

por mais que pareça devagar.

E por mais pressa que tenhamos,

é preciso, a calma manter.

O tempo nos dará a respostas,

não adianta, antes, querer saber.

E por mais que tentamos,

fazer acontecer antes do tempo.

Temos que saber esperar,

para evitar sofrimento.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/06/2022
Código do texto: T7533309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.