Tenho medo do amanhecer

Tenho medo do amanhecer

Por um minuto de prazer

Meu coração está batendo

Minhas mãos estão suando

Meu sangue esta esfriando

Minha boca esta seca

Agora sem você minha alma

Ao céu estou chegando

Saudade de minha vida

No calor de seus braços

Um sorriso do coração

Seu amor não morre

Sua paixão não tem palavras

Agora sei que tenho um amor

Amor de voar no céu azul

Com pássaros cantados nas alturas

E você nas areias do mar vermelho

Que passam bem devagar sobre o tempo

Tempo de esperar um milagre de amor

Por um momento estou aqui sobre as nuvens

Olhando para baixo do sol sobre as sombras

Da terra azul com manchas brancas

Tenho um pouco de tempo para olhar

Meu coração parado sem bombear

O sangue vermelho no meu palito

Meu amor esta do lado sorrindo

Do ketchup sobre minha camisa

Então é isso um simples sonho

Depois de tantas portas abertas

Sai correndo sobre as nuvens brancas

Como posso parar de rir desta atenção

Atenção de amar uma nuvem do ar

O trem esta de partida na estação deserta

Só escuto o barulho dos passarinhos

Sobre as árvores de pinho no chão

Cachoeiras estão sobre as montanhas

Parece véu das noivas de branco

Tem um piano tocando sobre as árvores

Fico ali por horas observando a natureza

Destruídas pelas mãos dos homens

Não tem jeito sou mais forte que vocês

Derruba uma nascem duas com o vapor

De águas que cai do céu de nuvens brancas

O trem passa bem devagar sobre meu olhar

Crianças gritam de felicidades por brincar

Felicidades da natureza plena por viver

Sem seus recursos da mãe natureza

Seria um deserto de pedras e areia

Tenho medo do amanhecer