Poemas Bobos

Eu escrevia poemas bobos

Hoje em dia gosto dos meus poemas

Daqui dois anos talvez os ache ainda mais bobos

E, TÃO clichê os seus dilemas.

Até hoje não sei se escrevo porque sou poeta

Ou sou poeta porque foi minha tábua de salvação

Minha fissura secreta de confissão

Na minha pequenez, imensidão.

Contudo é triste,

Triste demais

A forma como faço críticas irreais

E essa crítica persiste.

Minha régua

É meu caixão

Minha palmatória

Bate na minha mão

Impiedosamente,

Me perturbando a razão.