Esperança d'alma..

Quando o meu tempo não couber em seu tempo determinado aqui na sua vida, não me digas adeus, mas um, tão somente um até breve.

Pode ser que no começo eu te faça falta, ou você sinta a minha falta não por uma obrigação, embora creio que nunca houve uma obrigação no nosso amor, mas sim amor, e então você queira viver a minha partida, não se critique por isso, sei muito bem que me amou, e que vai seguir me amando nas nossas boas lembranças, porque sei que houve um amor verdadeiro entre nós. Mas sei que vai ser preciso você continuar a sua vida aqui, então viva, mas com sabedoria e busque alguém com o mesmo amor que um dia nos uniu, o amor chamado Deus, e então me diga um até breve e receba em teus pensamentos um até breve meu também.

Dedicado alguém muito especial.

Regina Nardoto.

Nasa Regina
Enviado por Nasa Regina em 06/06/2022
Código do texto: T7532359
Classificação de conteúdo: seguro