ESSA LIDA É LINDA
Ei, ouça ai, essa lida é linda,
A vida é uma ponte que une a forma física e a divina,
Ei, lembre-se que isso aqui não vai parar,
Então para que as cicatrizes contar,
Viver é isso, essas linhas na pele a se desenhar,
É a experiência que não chega imune a cada queda,
É um sorriso que já conheceu o peso da guerra,
É a voz que outrora se calou por não saber o que falar.
Ei, ouça ai, essa lida é linda,
Quem no caminho nunca tropeçou,
Quem na estrada nunca sentiu a dor?
Ei, não podemos desistir,
Prosseguir é essencial no nosso existir,
Para evitar a guerra vamos transigir,
Tudo que é humano encontra essa essência,
Vamos enfrentar qualquer maledicência.
Ei, ouça ai, essa lida é linda,
Não pode vencer se não confortamos a sina,
Então para que temer o desconhecido, ele nos encontrará em cada esquina,
E se por um período a chuva não cair,
Nosso jardim, com lágrimas de esperanças podemos regar,
E não importa quantas vezes o destino te quebrou,
Se ainda há um hoje para recomeçar,
Ei, ouça ai, essa lida é linda, e não pode parar.