REFLEXOS DO NADA
QUANDO FOR PARA EU SER
EU SEREI!
QUANDO FOR PARA EU TER
EU TEREI!
QUANDO FOR PARA VOAR
TIRAREI OS PÉS DO CHÃO.
QUANDO É PARA VENTAR
NO RUMO NORTE...
O RUMO SUL
FICA SÓ A OBSERVAR.
O PERDIDO TEM DE FICAR PARADO
PRA QUEM PROCURA
PODER ACHAR.
DEVO E PAGAREI COM AS CORREÇÕES
... QUANDO PUDER.
CREDORES TENHAM CALMA!
NUNCA VI UMA ALMA
PAGAR CONTA PRA NINGUÉM.
NUNCA RECEBI RECADOS DO ALÉM!
O TEMPO NÃO PAGA CONTA DE NINGUÉM.
O AMOR TIRA E DÁ...
QUANDO LHE CONVÉM.