FALTA DE ATENÇÃO

Você nasceu de um amor

Frustrado, negado, enganado.

Por não ter você

Que é tudo que quero

Sofro muito a falta de atenção e de...

Amor, não seja tão imprudente.

Doente eu fico só de pensar em ti perder

E não mostrar o que quero de você

Não se engane, você é especial,

Com esse jeitinho de ser

Amante, amada, mulher, flor de pessoa

E não aceitar-me é danoso

Suportar sua forma de ser é fato

Pois no mundo

Só amo você

E só você é especial

Pelo jeito de ser.