DIGA
DIGA O QUE VOU FAZER
NA SUA CASA
SE VOCÊ NÃO ANDA MAIS NA MINHA.
EU JÁ ENJOEI A SUA CARA!
O NOSSO TEMPO JÁ PASSOU
O MESMO RAIO
NÃO CAI DUAS VEZES
NO MESMO LUGAR.
A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
...PASSOU!
JAMAIS TERÁ NOVA EDIÇÃO.
A EDIÇÃO VELHA ESGOTOU.
TÁ NA CARA QUE O OVO
PODE TER DUAS GEMAS
MAS A CLARA É ÚNICA!
OS BEIJOS E ABRAÇOS QUE TE DEI
SE AJUNTARAM PARA VIRAR
UMA SÓ SAUDADE.
TEMPO BOM FICOU PRA TRÁS!
TUDO QUE SEGUIU DESMORONOU.
NOSSOS SONHOS SE ACORDARAM
DESFAZENDO OS NOSSOS IDEAIS.
FOI UM PRA CADA LADO
E O LADO DO MEIO
NÃO EXISTE MAIS.