Chama que te chama
Nasceu bem nascida
Com um coração que clama
Por tudo aquilo que a vida
De gelo transforma em chama.
Trazida pelo amor
Pela flor descobriu a dor
Pelo espinho seu olhar desvanece
Vendo o mundo seu coração entristece
Reage
Acredite
Levante
Lute
Mude
Abrace a chama que te chama.