DISTANTE DE MAIS
TINHA TUDO PARA DAR CERTO
EU SÓ QUERIA FICAR
PERTO, BEM PERTO DE VOCÊ.
MAS O CERTO ERA O ERRADO
QUE VIVIA DO SEU LADO
O TEMPO INTEIRO.
A RUA ESTREITA QUE A GENTE MORAVA
TINHA UMA LAGOA
ANTES DO CRUZAMENTO DA ESTRADA
PRINCIPAL
ERA A ESTRADA DO CUIDADO!
AONDE TODOS OS ANIMAIS
SE ENCONTRAVAM PARA DESCANSAR
... E BEBER.
O TEMPO PASSA E ULTRAPASSA
A POEIRA SE LEVANTA
E DEBAIXO NADA FICA IGUAL
O BRILHO DA LAGOA OFUSCOU
A ESTRADA VIROU PISTA.
OS ANIMAIS QUE AGORA PASSAM
SÃO ESCONDIDOS NO MOTOR
A GENTE SÓ SABE PELOS RONCOS
DOS MUITOS CAVALOS
QUE DESFILAM NO TAPETE PRETO
E VOCÊ!?...
FICOU DISTANTE DE MAIS.