Imagem: Arquivo Pessoal
Tempo Frio
Tempo frio pede calor
Jantar a dois, olhares;
Chocolate quente,
Humano amor.
Pede lareira, agasalho,
Casal apaixonado,
Carinhos sob o cobertor.
Tempo frio pede o fulgor
Da flama das paixões,
Vinho, fondue, toques;
Casal apaixonado,
Momento arrebatador.
Alvaniza Macedo
05/06/2022