Fênix

Por vezes já pensei em desistir é então como fênix atingir grandes alturas....

E bercebi que a uma grandeza e inexplicável força entro de mim...

E não vou me permitir desistir encontrei em mim a essência da vida e uma nova conquista alcançar...

Da fênix busquei coragem para uma batalha enfrentar e decida, A vencer das cinzas renasci...

Forte, corajosa e pronta para enfrentar tudo oque diante de mim encontra...

Sou uma fênix e nasci para sempre inspirar...

Nas dificuldades me fortalecer...

E com grandeza me reerguer...

Coberta de nuances e matizes...

Decorarei minh"alma reforcei meus passos...

Me encontrei no infinito...

E encontrei em mim a beleza em descobrir a origem das minhas raízes...

Sou fogo em brasas e decida a me reerguer e das minhas cinzas renascer como fênix....!

Rosi Ana Julia ✍🌹

*11/02/22 22 *

(Imagem da Internet )

Rosi Ana Julia
Enviado por Rosi Ana Julia em 04/06/2022
Código do texto: T7530873
Classificação de conteúdo: seguro