O Fone Branco

Coloco meu fone branco, aperto play

"Be with myself in center, clarity

Peace, Serenity", parou bem ali

Tudo soa tão bem na aleatoriedade de cada música que vem após e após.

A vida parece escolher tão bem o repertório, que flutuo.

Balanço a alma, na sincronicidade de cada canção.

Nos labirintos de cada melodia, sigo rumos sem fim e cada vez mais belos.

São pinturas harmônicas que se conectam com cada despertar.

É como um sonho que não queremos acordar.

Jéssica Malheiros

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 03/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7530248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.