QUAL SERA A HORA ?
Qual será a melhor hora?
De dizer ,de saber ,de viver....
Qual será a hora ?
Que as coisas vão acontecer?
Há como saber?
Qual a hora de dizer...
Que vale na vida e viver....
Que não vale a pena sofrer.....
Qual será o tempo?
Tempo certo da resposta,
De um mundo onde não há resposta?
Viver agora ,sem pensar ...
Deixar aflorar....levitar ....sonhar....amar....
Pois se não sabes a hora....
Viva o agora ,sem demora ,
Há hora e agora!