•Promessas,apenas•
•Promessas,apenas•
Eu te prometi
O infinito
Mas nem o começo
Consegui te dar
Te prometi
A lua
Mas nem as estrelas
Eu consegui alcançar
Eu te prometi o universo
Mas nem meu mundo
Eu consegui controlar
Eu te prometi
A mais bela
História de amor
Mas nosso final feliz
Eu não consegui
No roteiro encaixar.
Prometi ser o amor
Da sua vida
Mas só conseguir
Ser uma velha história
Que pra alguém você irá contar.