Sao tantas faixas,tantos feixes,
buracos negros, minhocas,
minha cabeça doi,doi muito,
demais
são tantas questões, dúvidas banais
tantos labirintos, tantos caminhos,
neste teatro só ando sozinho.
São tantos enigmas, tantos talvez
já me perdi, sou somente cansaço
e minha cabeça doi, doi muito demais
são tantas mentiras, desejos, estilhaços
só ando descalço, pés feridos machucados.
Fico parado olhando o vazio
não sei se é real ou talvez ilusão
nada mais faz sentido, nem tem solução
valores invertidos, genese desviada
tudo na mesma tela, entre faixas e feixes
que mundo é esse, que loucura é essa?
Nova ordem mundial.....