Proibido

Inspirado no poema

Amor Santificado, do nobre poeta Jacó Filho.

Olhar você é meu delito

e me traz perigoso conflito

frear as emoções nem sempre é possível

mas vou seguindo essa deliciosa tentação

não sei se é santo ou profano

só sei que esse sigilo me assombra

é meu castigo,

meu desejo proibido!

Edilane Araújo

####################################

Agradeço a gentil interação do nobre Poeta Olavo.

"Desde o pecado capital

Se fala de amor proibido

Mas nunca será um mal

Nos satisfazer com libidos."

####################################

Agradeço, ao nobre poeta Barrett, sua gentil interação!

"Queria em sua inspiração estar

E do seu pensamento ser par

Juro por tudo que te daria

Um punhado de versos para você rimar."

Obrigada!

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 03/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7530056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.