Que inveja!
As redes sociais são cruéis, eu percebo
Algoritmos que alimentam a inveja
Ver a felicidade do outro sem segredo
Deixa as pessoas frustradas, que tragédia
Cada um que mostra o seu melhor
Talvez uma felicidade que não exista
Quem é culpado disso, nós ou os outros?
Queria saber eis a grande questão
E isso adoece todos pouco a pouco
Ser popular nas redes virou ambição.