Provas da vida
As vezes temos impressão,
de que nossa vida parou.
De que todos os nossos panos,
o vento embora levou.
Parece-nos nesses momentos,
que tudo que vamos tentar.
O que possa dar errado,
com certeza dará.
O que podemos fazer,
é simplesmente ter paciência.
Ter em nossa mente,
que ganhamos experiência.
E pedir a Deus que nos ajude,
por mais uma prova passar.
Que nos traga mais uma lição,
para nele sempre confiar.