LEMBRANÇAS

Minha mente não descansa

A inquietude a devora

Ecoa dores dentro

Ressoa silêncio fora

Compactuo com o presente

Buscando memórias

de segundos a frente

Corto os pulsos e me

atiro no mar diariamente

Com as gotas d'água de areia

Sempre levanto e

reforço meu castelo

Mas vem a onda e

varre meu império.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 02/06/2022
Código do texto: T7529117
Classificação de conteúdo: seguro