PLANETA SAUDADE

VIVEMOS DIAS CARENTES

NECESSIDADES DESIGUAIS

PROCESSO NADA TRANSPARENTE

A RAZÃO VEM DE TREM

NO ÚLTIMO VAGÃO

O CANSADO DE TRÁS

A DOENÇA CHEGA

O DESCONFORTO É TOTAL

ENQUANTO A VIDA TRÁS

A MORTE LEVA

O JUÍZO ARDE DEMAIS

A VISTA CEGA

O SANGUE POR SI

NÃO CIRCULA MAIS

O AMOR AUMENTA

O CORAÇÃO NÃO SUSTENTA

INCHA, INCHA, INCHA E EXPLODE

... E AI DE QUEM FICA

PRA VIVER JUNTO DA SAUDADE.