O que fizemos de nossas vidas?
Acordo, abro os olhos
Preciso ver a máquina
Mensagens, ligações
Preciso ser a máquina
Antes olhava a noite
Estrelada
Hoje, olho para uma tela
De poucas polegadas
Costumávamos sair
Com os amigos
Mas substituímos
Por vídeo chamada
Tudo que está perto
Fica longe
E todo o planeta
Se aproxima
Mas estamos dependentes
Dessa tecnologia
Pode ser paranóia, mas
O que fizemos de nossas vidas?