Confissão
O que existia dentro de mim
Nunca morreu
Apenas amadureceu
Cresceu!
Caminhando na mesma estrada
Com passos diferentes
Mas ainda é tudo meu.
O que existe dentro de mim
Todo meu passado
Todo meu presente
Não é nada mais do que meu eu
Por completo
Tudo inteiro.
E assim, sorrateira
Eu me levo
Eu me trago
Com a leveza
E a unicidade
De ser eu!