Finjamos
Se a gente finge, fica tudo bem.
Com uma forcinha hoje
Amanhã mais um pouquinho
Pra depois, a gente vê.
Se precisar de mais força
Fecha o olho, cala a boca
Economiza paladar.
Se a gente finge, o tempo passa
E logo vêm boas notícias
Se não, a gente inventa
Cria um mundo que não dói.