Zona ou conforto?
Meu corpo clama por ação
Minha mente por distrações
Mas eu não sei o que fazer
Tenho tarefas acumuladas que eu finjo nem existir
Até o sono é entediante
Mas sair da cama é um desafio
Esses dias amenos me fazem sentir fome
Mas me sinto incapaz de procurar o que possa me saciar
Os dias difíceis se tornam suportáveis
E os dias fáceis entediantes
É tudo um completo conforto
Mas não tenho valor nessa zona.