Sonhos, tantos sonhos sonho.

Sonho, tantos sonhos sonho
Sonho com a felicidade
E uma plena liberdade.
Sonho com um amor
Que possa viver todos seus encantos
Que não viva a derramar prantos.

Sonho, tantos sonhos sonho
Sonho com um mundo melhor
Que não seja apenas utópico. 
Sonho com mãos unidas
Que lutam em favor da vida.

Sonhos, tantos sonhos sonho
Sonhos com o sorriso da criança
Que pode viver sua infância
Ter sonhos e esperança.
Sonho com a derrota da guerra
Promovida pelos homens
Que tem o dialogo da paz.

Sonho e acredito no sonho
Quando todos têm os mesmos sonhos
E não acreditam que é mera ilusão
E dão as mãos pra sua realização.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752641