Violência
Onde vai para esse mundo,
especialmente o Brasil.
Com a escalada da violência,
de um jeito que nunca se viu.
Noticias que antes quase não se ouviam,
quando ouviam nos revoltavam.
Hoje estão se tornando comuns,
como algumas pessoas esperavam.
E quando alguém aparece,
levantado a bandeira do amor.
Geralmente é taxado de louco,
como se fosse um horror.
Mesmo assim não desistimos,
de tentar essas pessoas convencer.
Que a violência não é a melhor forma,
de quem busca na vida vencer.
E quem luta, na vida,
usando, como arma o conhecimento.
Pode demorar o tempo que for.
mas sua vitória vem com o tempo.