C o m o   N u n c a... 

     Eu, que por tanto tempo amei você
     Como jamais havia amado antes,
     Agora sei que esse meu amar se foi
     Assim, tal como carta extraviada
     Que aliás, nem mesmo era esperada...
 
     Se foi de repente, como de repente chegou.
     E o que ficou, ah! Nem cabe mais lembrar
     Pois atinei enfim, não ser real o seu valor.

     E hoje que ao meu lado há outro alguém,
     Com quem divido os meus bons momentos
     E me vejo então feliz, completa, radiante
     Me entrego novamente ao amor, confiante...
 
     Mesmo sabendo que um dia talvez torne a dizer
     Qu'a esse amei como nunca amei ninguém antes...
 


*




 
Marise Castro - 21/11/2017 -
[Num velho caderno, encontrei a primeira poesia que pensei
em publicar aqui no Recanto... e tinha desistido]




_**_



Minha amiga " *não autenticada", Taíssa Viveiros,
logo será também "capturada" pela Poesia :D

Toda prosa, ela me manda essa linda interação!
Brigaduuuuuuu, amada minha! Sim, ficaram excelentes
os seus versos, e publico orgulhosa! Muaks


"Todo amar sempre tem o seu valor
Em qualquer tempo ou momento
Amar não é como folhas ao vento
Se assim for, não terá sido amor!"

(Taíssa Viveiros)



_**_
 







 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 28/05/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7525933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.