Esses dias te liguei
Tropecei na sua sombra esses dias
E quase cai no erro de te ligar em plena madrugada
Na verdade eu liguei...
Liguei pra que soubesse o quanto ainda me dói
O quanto ainda sangra, e corrói, a sua partida
Tentei a primeira vez,
Pensando em como te convencer
Sobre o tanto que eu te amei e amo
Tentei a segunda vez,
Pensado em dizer que iria sumir
E que queria que fugisse comigo
Poderíamos até plantar pra comer
Ou empreender do meio de uma cidadezinha pequena...
Você não atendeu, e que bom
Eu não teria conseguido dizer nem metade do que planejei
Porquê o choro me engoliria, assim que eu ouvisse a sua voz
Chorei em silêncio até o sono chegar dominando os soluços
Acordei pensando em ligar novamente
Você viu as ligações,
Você perguntou se eu havia ligado
E eu não disse que te amava
Eu disse que passou, e que estava bem
Que erro...
Engoli com as palavras
Tua sombra, cor, cheiro, e as lembranças mais doces, em mim
Sonho todos os dias com a sua volta...
Talvez outro dia
Eu ligue novamente