Moça na janela

Naquela simples casinha

pequena e bem cuidada

lá no pé da serra

todos os dias eram luz.

A beira da janela já se via

o voil dançando com vento,

e o aroma do café fresquinho

já tomava conta do lugar.

Aos poucos o sol chegava

clareando uma a uma,

das flores que contornavam

o vasto jardim.

Tudo parecia perfeito

Mágico!

Pela sua simplicidade

e tanto carinho dedicado

aquela simples casinha.

Meus olhos encantados

com tamanha beleza

Das montanhas...

Da casinha...

Da moça na janela,

de um olhar distante.

E a fumaça que saia

da sua xícara de café.

Pareciam uma poesia

naquele lugar solitário

mas repleto de amor,

carinho e cuidado,

tocaram minha alma.

E se tornaram linda recordação!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 28/05/2022
Código do texto: T7525692
Classificação de conteúdo: seguro