Embaraço
Não penses como eu
Neste novelo que estou
São fios que enlaçam
Não sei aonde vou
Rasgando cada pedaço
Arrancando com as mãos
Vou me livrando do embaraço
Desatando a solidão
Primeiro uma perna
Depois tiro uma mão
Retiro das orelhas
E também do coração
Mas sinto que nos olhos
Ainda passa uma lã
Que atrapalha a vista
Prejudica a minha visão
O nariz está enlaçado
Diminui a respiração
E assim vou me livrando
Desembaraço com as mãos
Agora, estou livre
Os embaraços estão no chão.