DESFRAGMENTADO

Vejo-te contemplar a vista da janela

Um olhar distante panorâmico se perde na atmosfera

Olhar atômico

Absorto

Disperso

Rarefeito sistema que insiste em se sustentar no abstrato

Imperfeito dilema que desiste de se solucionar em qualquer anonimato

Seus pés flutuam em cordato

Movimento impensável até pra mim que vigiava seu instante privado

Onde estás agora?

Por qual estrada imaginária te encontras despojada?

Salvo conduto não apresentastes

E em suave ilusão perambulas sem teres licença pra tal ato

Não consigo desvendar tua feição

Teu rosto desfragmentado em insinuantes evidências do cenário

O que te aconteceu pra que fosses embora e apenas deixasses seu corpo embalsamado

Estático e sem vida?

Entro pelas portas do teu olhar e tento te achar

Mas antes que eu desse o primeiro passo o visgo que me prendeu a você se faz de armadilha para o rato

Preso e sem escapatória

Prisioneiro mentecapto

Nem me passa pela cabeça como conseguiste tal ato

E agora vagas por um labirinto indecifrável e eu a buscar seu paradeiro

Tentando acelerar as contraçõees e expelir em inusitado parto tal intersecção que poderia dar um fim a esse fracto ser desconjuntado

Mas nem que eu misturasse paradoxo e paradigma

solução ao invés de enigma

Eu seria um tal Sherlock Holmes desse caso

Mas prossigo nessa busca

Mesmo tendo imenso descaso

pois já não se trata de você em pedaços

rebuscados

debulhados

Mas da exatidão que toma conta desse meu ser inventado

Da singela força que tenta fazer a coesão dos retratos

Enquanto eu disfarço

componho

E tento te reconstruir em retalhos

Na busca do que restou e ficou

Costuro essa colcha de cetim e estopa

enquanto sinto teus lábios a me insulflar devagar

Com um demorado beijo boca-à-boca

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7525328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.