Vasos Quebrados . . .
Falar o que se quer, pode . . .
Mas, não se deve !
Fazer o que se quer, também pode . . .
Mas, não se deve !
Falar tudo que pensamos
Fazer o que temos vontade
“Sermos Autênticos”
Pode custar bem caro . . .
Sequelas podem ser devastadoras
Raramente são “curáveis” ,
Frequentemente, são para sempre
Alguma novidade nisso ? ! Nenhuma !
Grandes verdades nunca mudaram
Um vaso, quebrado,
Pode ter todos seus fragmentos colados
Porém, jamais voltará a ser o mesmo
Além disso, injustiças, ditas ou feitas,
Com razão ou sem ela,
Raramente ficarão impunes
Melhor acreditar nisso . . .
Assim sendo, ao andar por aí,
Cuidado para não sair quebrando vasos !
27/05/22 Jota Amaral