Ama, Perdoa, Trabalha e Espera

Ama

Porque quem ama não reclama

Mesmo quando se vê na lama

Nessa hora, apenas levanta

Ouve um sussurro e de novo se encanta

Perdoa

Porque sem perdão você não ressoa

Vira zumbi e deixa de ser pessoa

Só vagueia à margem da lagoa

E desse jeito você nunca voa

Trabalha

Porque trabalhar não nos deixa enferrujar

Não nos permite blasfemar

Apenas nos faz encorajar e nos ensina a buscar nosso verdadeiro lar

Espera

Porque só quem espera atravessa o vale da dor

E se percebe como uma brisa que carrega a flor

Sabendo que de seu caminho não é conhecedor

Mas sempre tem a certeza que o destino é redentor.

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 27/05/2022
Código do texto: T7525108
Classificação de conteúdo: seguro