Aleatório

Devaneios vindos naturalmente

Impulsos cognitivos passageiros

Tanto os últimos como os primeiros

São intersecções que saem rapidamente.

Palavras ou frases incoerentes

Se soltas, assim, no desespero

Aleatório, pensamento forasteiro

Reflexos doravante presentes.

Aleatórios pensamentos

Decorrentes no tempo inequívoco

Produto de insistentes questionamentos.

Marcel Lopes

26/05/2022