Por Onde Irás Tempestade?
Por Onde Irás Tempestade?
Suaves pingos de chuva
O tempo tão inconstante
Paisagens desconhecidas
Nada é o mesmo de novo
Mal sei quem eu fui ontem
Sob esse céu acinzentado
Por onde irás tempestade?
Pois o meu caminho é turvo
Eu reconheço meu cansaço
Porém insisto em desbravar
À mim, à vida e o intangível
E certo de que farei história
Essa espera me valerá no fim
Sou homem de um medo só
Algumas décadas eu já vivi
Tão logo viverei outras mais
Victor Cunha