O ENCONTRO

Procura te encontrar consigo mesmo

Antes que seja tarde demais

Antes que tenhas tantos disfarces

Antes que caia em tantos disparates

e que no engano que tanto cultivastes

Já não te reconheças mais

Procura ver teu eu no espelho

e reconhecer-te antes de qualquer segredo

Procura ver sem maquiagem

Antes agora do que nunca mais

Que esse encontro não demore

Pois o fato é que o tempo promove agora

Antes que te venham tormentas e temporais

Então sem máscaras e rixas

Encontra-te contigo

Reconhece-te o mesmo entre os homens teus iguais

Reveste-te o quanto mais cedo

E nisso empenha tua mente

Não te ensoberbeças perante teu ser mortal

E só reconhecendo quem tu és

que terminarás a luta

e ao pódio receberás a coroa de si mesmo

Seja quem tu fores

Conhece-te a ti mesmo

e decerto em meio ao pó

terás da vida melhores sabores.

Encontra-te consigo mesmo

E reconhece-te nesse encontro

Antes que seja tarde demais

Antes que não mais se reconheças entre os teus iguais

Torna-te bem conhecedor de quem tu és

Antes que quem não é comece a te impor quem eles acham que tu és e assim quem tu serias já não seja achado mais.

25/05/2022

19:57hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7524317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.