Movimento
Dentre nossas necessidade,
básicas do corpo por dentro.
Tem uma que não prestamos atenção,
que é a do movimento.
Quando nos movimentamos,
não exercitamos o corpo somente.
Pois com concentração e ritmo,
mexemos também nossa mente.
É difícil, no começo,
até o corpo se acostumar.
Mas, depois de certo tempo,
se torna difícil parar.
Por isso , se cuidando,
não pegando muito pesado.
Vemos que vale a pena,
quando vemos o resultado.