Zumbido
Há um zumbido, você não pode ouvir...
Um som fantasma, sem causa aparente
Não chega ser enlouquecedor; aplaudir
Impossível, sinfonia ruim; descontente
Fica o ser a partilhar essa trilha sonora
Se a escolha fosse possível; romântica
Pop, rock; e não o incômodo de agora...
Não há sintonia, há a poesia dramática
Um chiado, sem miado, e fica parado...
Atrapalhando vida, embaçando à vista
E fazendo crer que é normal o errado
Que é somente mais um nome na lista.