Os afluentes do amor
Amor, lindo sentimento que em pessoas sensíveis habita o
coração.
Do momento que ele entra, os olhos brilham, e neles se vê a
esperança refletida.
Ele chega de mansinho, não precisa de razão para ir até o íntimo de um ser.
Com singeleza transforma uma vida.
Dá a ela, uma nova razão pra viver.
Os pássaros cantam suave melodia.
Flores exalam um perfume embriagador.
E o céu estrelado na noite calma, ilumina a alma que festiva se rende ao amor
Ele é sentimento divino,
que nos faz ouvir o sino da paz e fraternidade.
Transporta-nos ao paraíso, onde podemos ouvir anjos entoando a canção da eterna liberdade.
Amor, sentimento eterno, rio de muitos afluentes, e todos levam a alma ao estado de graça.
Onde ele vive há paz e alegria.
A virtude e a fidelidade
são suas fiéis companheiras.
Lindo sentimento que já traz com ele a caridade.
O coração onde o amor mora, também habita a felicidade.
Amor de casal, de pai, de mãe, de filhos, amor de amigos... Amor fraternal.
Amor de Deus... Imenso, puro, infinito... Amor sem igual!