A SOLIDÃO!
A SOLIDÃO!
A solidão se faz presente nesta noite escura
Sentada na varanda deixo meus pensamentos
Fluirem como se eu viajasse por caminhos incertos.
A solidão chega e como por encanto
toma forma. Implacável nos deixa sem chão.
Sinto frio. Minhas mãos geladas trêmulas.
E assim, fico sem saber o que fazer.
Resta-me esperar o novo dia com a certeza que tudo vai melhorar.
Eudalia Martins...