INTERMITENTE
O que fazer?
Recomeçar
fazer diferente
reciclar,
o que sobrou
transformar
o que ficou
diversificando
as opções
variando
as inte nsões
buscando
soluções
edificando
relações
E perceber
que continuar
é intermitente
reinventando
com o que restou