Céu noturno
Noturna conexão com a terra mãe
De todos os seres, que oferta pães
Aos que tem fome, que mata a sede
Do caminhante, e empresta a rede
Para passar a noite em segurança
Travas na porta, grades na janela
Olhares em direção à Lua; cansa...
Quando surge iluminando amarela
Luz natural, lâmpada artificial, faz
De conta que não se paga essa conta
Apaga noturna mente, acalma; e traz
O brilho das estrelas de ponta a ponta.