VESTIDO de NOIVA
Quando pequena
Ganhei um giz alaranjado
Desenhava figuras de noivas estranhas
As paredes eram imensas telas, meus quadros
As noivas viravam monstros
Nas noites do meu quarto assombrado
Mas hoje me indago:
Desenhava porque noiva queria ser?
Eu menina,
Só queria um final feliz!
Na novela felicidade era casamento
Com moço bonito, rico
Puro encantamento!
Que o amor é para sempre
Eu deveria ser linda
Prendada, falar baixo
Acordar sem bafo
Fechar as pernas
Uma princesa eterna
Que não faz pum
Sempre sorrindo
Positiva, gratiluz!
Plunct Plact Zum
"Você não vai a lugar nenhum"
Credo em cruz!
Cresci, virei a bruxa
Encalhada, "coitada"
Aquela que não ama ninguém
Porque aprendeu que o amor
Vem de si primeiro
E sabe que os "príncipes"
Poxa,
Tem uns que nem a bunda limpam direito!