A beleza está nos olhos de quem vê...
A beleza está nos olhos de quem vê...
Há quem diga que sou bonita, como há quem diga que sou feia, sinceramente não me importo com isso.
A única beleza que valorizo é a interna, a externa é boa apenas para os olhos.
Foi pela beleza, que sofri abusos. Foi pela beleza, que tive que aprender a me livrar de assédios.
Cresci querendo ser inteligente, não bonita. Quando diziam: Você é tão bonita. Aquilo não inflava meu ego.
Mas, quando diziam: Você é tão inteligente. O sorriso iluminava meu rosto.
Analisando hoje, talvez por isso, nunca fui vaidosa, de certa forma, queria ficar "feia".
Na adolescência, a beleza me revoltada. Demorei para aprender a lidar com tudo.
Queria ter beleza interna e ser inteligente.
Sempre tentei ver as pessoas, além da capa do corpo. Além da beleza física.
Muitas pessoas já me disseram:
Você é muito bonita, para determinada pessoa.
Como também já disseram:
Você é muito feia, para tal pessoa.
Nunca liguei para isso, pois eu enxergava o que aquela pessoa era por dentro.
Independente do físico, eu achava belo.
_ Rê Ferry