Felino
Os olhos cansados, já se fecharam
Abriram-se aos sonhos de cada dia
Ou seria noite? Doce é a companhia
E o colorido das imagens, moldaram
Instantes mágicos, e voos tão altos
Dos seres, dois seres, e se creres...
Estarão realmente vivendo cada ato
Protagonistas de uma vida em série
Caminhando entre pares de sapatos
Chinelos e tênis; e o que tu temes?
Conhecer a noite feito felino, o gato
Arrepia pelo e pula, dormir não teime.