Uma fria análise

Há destroços que ficaram no passado

Que espero que não volte nunca mais

E apesar de tantos anos ainda há dor!

Vivo essa árdua realidade dessa vida

Numa vontade na ânsia de liberdade

De não perder mais nenhum tempo

Quero lutar contra essa ansiedade!

Que transparece aniquila-me a vida

Assim descarrego toda tensão fora

De todo o ressentimento e mágoa

E por algum motivo não aparente

Sinto que estou perdendo tempo

Na sensação insólita e paranóica

De haver algum arrependimento

De quase tudo que fiz de errado

Pois assim faço uma fria análise

De mim mesmo e liberto a culpa

De todo um medo e insegurança

Onde esses nervos ficam tensos

Na busca de soluções para viver

Sei que estou andando em trevas

Sei que preciso de coragem e fé!

Há tempo de tempestade e raios

Há tempo de calmaria e bonanza

E é no caminhar que se caminha.

TEXTO DO LIVRO:

FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA

2001.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 23/05/2022
Código do texto: T7521975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.