Semeadura de Azuis
Belas borboletas em tons Azuis,
são semelhantes às letras que me queimam
Corpos femininos se mostram Crus,
são semelhantes às letras que me queimam
Gostosos são as pamonhas e Beijus,
são semelhantes às letras que me queimam
Seus belos seios rosados e Nus,
são semelhantes às letras que me queimam
Corações refugiados lá em Belarus,
são semelhantes às letras que me queimam
Seus olhos verdes e azuis, ávidos de Luz
são semelhantes às letras que me queimam
Humberto de Campos
Poeta e Escritor
@humbertodecampos11